Кухня в стиле лофт

Лофт – это отражение современности, это стиль смелых и раскованных жителей мегаполиса, идущих в ногу со временем. Урбанизм и неуловимый шарм бетонных джунглей, органичное сочетание дерева, металла и пластика сделают интерьер любого помещения поистине уникальным. Кухни http://www.mik-mebli.ua/dir/kitchens.html в этом стиле дают владельцу место для воплощения по-настоящему оригинальных идей.

Внимание к деталям

Основа индустриального интерьера – открытое пространство, полное света и воздуха. Отделка предполагает минимальное количество используемых материалов. Кирпичные стены не штукатурятся, а трубы, вентиляция, коммуникации и проводка остаются на виду. В качестве полового покрытия используются дерево и матовая плитка, нередко дизайнеры просто шлифуют бетонную основу. Одним из преимуществ стиля является полная лояльность к любым оттенкам цветовой палитры.

Лофт не терпит загромождения. Кухонная мебель и бытовые приборы должны быть максимально функциональными. Такой интерьер оставляет свободу в выборе дизайнерского направления, он приветствует как классические гарнитуры, так и современные в стиле хай-тек. Аксессуары добавят индивидуальности обстановке: обивка из кожи с металлической фурнитурой, винтажные безделушки, причудливые светильники, крупные картины, жалюзи и ролеты. Стиль лофт предполагает минимальное количество текстиля.

Этот вид интерьера может покорить каждого уникальностью и функциональностью. Индустриальный шик удобен, он органично вписывается в повседневную жизнь, сочетая в себе комфортную классику и современную оригинальность.

Категории: