Интерьер в стиле new romantic.

Большой дом оформлены удобно и роскошно. Дизайн интерьера - стильный, но не совсем гламур - потому что слишком ярко, не имеет золота и не слишком много кристаллов. Скорее дизайн интерьера можно определить как стиль new romantic. Дизайн интерьера учитывал новый объемный макет дома, ответчики семье, которая максимум свободного времени хочет проводить вместе.
Дом, купленный на вторичном рынке требовало ремонта. Дизайн-проект интерьера была разработана так, чтобы интерьер вашего дома стал полностью функциональным для большой семьи. Инвесторы могли откровенно говорить о своих потребностях во время проектирования интерьера. Таким образом, возникло „их собственные внутренности”. Тина и Петров приехали в Польшу 20 лет назад. Несколько первых было достаточно, чтобы полюбили эту страну, как свой. У них было уже трое маленьких детей, когда они решили, что пора идти в дом, где вся семья сможет себя отождествить. Siedemsetmetrową резиденции с бассейном устроили eklektycznie и удобно.

Дизайн интерьера: бассейн с зоной отдыха
Однороден стилистически дизайн интерьера зоны дневного создала водно-kanapowy салон. Свет создает необычайно уютный интерьер. Бассейн 4x8 м можно попасть прямо в гостиную. Однако не средством, как предполагает фото интерьера. Это переход плотно zagrodzono стеклом (вентиляция делает, что не имеет и следа пары). Вход с правой стороны. Из-под trawertynowej пола уезжает занавес, который предотвращает испарение воды, когда бассейн не используется в течение длительного времени. На другой стороне стекла, симметрично расположенные колонны образуют ось очистки пространства, а для этого усиливают несущую стену, в которой ковали, окна смотровые для гостиной. Блестящая идея, чтобы бассейн был неотъемлемой частью гостиной, придумали архитекторы из Recamière. В проекте интерьера бассейн должен был быть как бы продолжением зоны дневного, а не местом, брошенным тем, на периферии – из боязни влаги. Здесь дети (а иногда и взрослые) выходят из воды прямо в гостиную, оставляя мокрые следы на trawertynowej в нем полу гостиной, кухни, столовой, холле.

Дизайн интерьера: lukus и удобство в резиденции
Дизайн интерьера можно охарактеризовать как стиль new romantic. В мощном лобби, соединяющий три этажа доминирует светильник „Artichoke” – икона датского и мирового дизайна. Ее создатель Poul Henningsen от 20 лет. прошлого века он работал над проектом лампы, что бы обеспечить наиболее удобный для глаз тип света. Эта напоминающая артишок, производится с 1958 г., относится к знаменитой серии „PH”. Кажется, идеальная - горит сильно, а при этом мягко и нежно. В ее блеске картины и семейные фотографии приобретают сентиментальные тона сепии, даже если они черно-белые. Это свет, nienachalne и климата, сопровождает нас повсюду. Длинным коридором мы проходим на кухню, в которой стоит ожидать клинической яркости отраженной в столешницу. Находим квадратный остров opromienioną медовым блеском. Halogeniki находится только над газовой плитой, в нише высокого бокового мебели. В районе столовой с удивлением konstatujemy, что большинство ламп-это пустышки. Хрустальные wisiory служат для украшения - наконечники стола, подчеркивания симметрии (то есть двойной), или определения границы между зонами открытой гостиной. В одном из люстры после выкручивания лампочек стало место для свечи. За мягкими мебелью, между белыми колоннами, холодно niebieszczy вышеупомянутый бассейн. Полукруглые спуск в воду обсаженных сломанном, niefugowanym травертином притягивает как магнит. Тина зажигает свечи и говорит, что главное-это удобство. Такое удобство, это мы понимаем.

Категории: