Интерьер: в стиле лофт

Минималистичный лофт в варшавском районе Марина. Интерьер открытый, как ангар, но пространство можно закрывать и делить на более мелкие. В оснащении интерьера сами выдавливать, мало деталей и гаджетов. Дизайн-проект интерьера предполагал, что интерьер должен напоминать лофт. Но настоящий лофт, нью-йоркский, с полом гаража, а не русский.
Ева Витковска, фотомодель с обложки священных lifestyle’те, свою первую квартиру купила на запас. Она думала, что останется здесь, когда завершит карьеру. Los остановил ее на дольше в Нью-Йорке. В конечном счете, минималистичный лофт в варшавском микрорайоне Марина на короткое время стал убежищем: ее, Генри и их сына Иоанна.

Дизайн интерьера: лофт
Два смежных пустующие апартаменты долго ждали на дизайн-проект интерьера, который соединит их в единый современный люкс как loft. Bibianna Шишко-Камень и Агнешка , , что вы сделали для Евы, дизайн интерьера и их выполнению, поставив первую черту на плане, знали уже, что на „неопределенное” время квартира будет сдаваться в аренду. В аренду, но свои собственные, так что делается для себя. Еве и Генри, ее мужу, он мечтал стать темный 

Дизайн интерьера: лофт, то есть минимализм
Минималистичный пространство салона было пустым, из изысков-umilaczy. Например: на стене гостиной вместо телевизора - железные ворота, извлеченные из likwidowanej завода. Лестница? Лучше всего свариваются из кусков металла и скручены болтами. Обязательно со следами ржавчины. Никаких компромиссов в дизайне интерьера... Так и должно быть. Architektki подчеркивают, что это они namówiły владельцев на ослабление формы интерьера квартиры. Если квартира в течение многих лет сам на себя зарабатывать – ржавчина и мрак исключены.

Устраиваем loft: бетонный пол
Бетонный пол, - к приему. Но сделано отлично. Именно пол принесет много проблем. Ева в восторге от себя полом промышленную в варшавском магазине Tally Важно. Architektki организовали одних и тех же специалистов. Наверное, чудом, потому что в квартирах, где невозможно применение тяжелой строительной техники, никто не хотел брать за такую работу. - Заказ приняли, но не приняли к сведению, что требует от них того, что, по их мнению, является fuszerką, - говорит Bibianna Шишко-Камень. - Что в бетоне остаются, например, природные неконтролируемое кровотечение. Первую версию пола, в которой показали себя параллельные полосы - как после опалубки - нужно было срывать (Ева пошла с жалобой: „Ведь договорились же, что должно быть как в магазине”). Тип смолы для импрегнации бетона проводилось в бесконечность на куске пола в хозяйственном помещении. В конце концов, вышло, как надо. Строгая, мягкая, пятнистая, гладкая пол объединяет все помещения. Только в спальне, из нее вырастает дубовый площадка.

Дизайн интерьера: кухня на изображение
Кухонный остров вписана в фон из серых бетонных панелей, перемежающиеся линиями белых шкафов может быть темой изображения. Последовательные линии и прямые углы в этой мебели кухни-это уже заслуга как architektek, как и Евы. – Не разрешала себе никакого размягчения пространстве, - вспоминает ее мама. Когда-то ходили вместе выбрать бытовая ТЕХНИКА для установки. Ева настояла на том на Siemens. Мама нашла оборудование более дешевой марки, почти идентичен. „Почти” делало разницу. Siemens украшали сильные, простые линии ручек, в то время как конкуренция предлагала отделение в улыбке, кутовые рейки маскирующие. – Я пыталась еще спорить ценой, – улыбается мама, – но не помогло. Ева и так купила понравившийся оборудования Siemens намного дешевле. Заказала его через интернет. Было бы идеально, если бы не то, что с аренды лофта ничего не вышло. Недавно был продан. Счастливым покупателям мы можем позавидовать многие вещи, например, того, что они имеют дело с настоящей „машиной для жилья”, в которой даже кровать является неотъемлемым компонентом архитектуры.

Категории: