Интерьер современный и с юмором. Дизайн интерьера: пространство, к власти

Интерьеры просторные, динамичные и полные юмора, как и их владельцы. Дизайн интерьера имеет разделение на зоны, понятный и функциональный, а баланс между практическим  экстравагантностью была сохранена. Мы представляем современные апартаменты над Вислой
Дизайн интерьера: задание для архитектора - „сделать так, чтобы квартира площадью 90 m2 стала просторной квартиры для молодой пары с маленьким ребенком”. Дизайн интерьера предполагала ликвидацию разрывов между кухней, гостиной и прихожей, объединив их в большой гостиной. Дизайн интерьера выполнила Юстина Smolec из бюро Архитектура & Design.

Дизайн интерьера: современная мебель
Бежевый и серый, а на их фоне несколько цветных, уникальных предметов кричали: „Посмотрите на меня!” - вот рецепт Юстины Smolec, чтобы интерьер они казались крупнее, были современными и динамичными. Дизайн интерьера-это практичный и дизайнерский. Белая застройка, занимающая всю стену в гостиной-это современная форма стеллажа (находится книги, утварь, коллекция пластинок). И тоже-мебель „высокий глянец”. Но гораздо praktyczniejszym! Имеет большую емкость, поглощение (за стеной живут соседи), а гладкие фасады из лакированного МДФ, отражая свет, добавляют интерьеру глубины. Особенно вечером, когда включен свет LED размещена вдоль верхнего края.

Дизайн интерьера: открытые интерьера
Дизайн-проект интерьера, прежде всего, предусматривал открытие пространства. После ликвидации прихожей из прихожей ведет прямо к гостиной. Стена с телевизором в гостиной выложен сверкающим обоями в zgeometryzowany биологический образец (выглядит как вода, если рассмотреть ее под микроскопом). Над телевизором асимметрично повесил черное бра из гипса. Цвета стен являются нейтральными. В таком дизайне интерьера обращают внимание на уникальные произведения. Одним из них является плита półwyspa - разработан Юстыну дубовый „коробка” накрывается столешницей с płomieniowanego гранита (изготовлен компанией было Собрано). - Ее уникальность podkreśliłam, добавляя субтитры, - объясняет architektka. Художник выбрал простой шрифт, похож фасоном на тот, где на досках, в барах молочные obwieszczano о цене pomidorówki с рисом. – Мы любители старых польских комедии, мы хотели иметь что-то, что будет напоминать нам о „Медвежонок” - смеется хозяйка квартиры.

Категории: