Интерьер и минимализм. Дизайн интерьера: очаровательная квартира в Париже

Дизайн интерьера является скромным и экономичным. Дизайн интерьера-это сознательно выбранный минимализм. Нейтральный фон, мало картинок, всего лишь несколько мебели, но тщательно подобранных. Такой дизайн интерьера стала убежищем для Маргрет, которая в 20 лет приехала во Францию с любимым. Была здесь на постоянной основе. Нам показывает свои прямо меблированная квартира в Париже. Салона вдохновение: фото интерьеров.
Хозяйка утверждает, что скромная дизайн интерьера, является хорошим фоном для несколько ценных предметов и выявляет красоту места. Она не хотела салона сложного. Не любит в дизайне интерьера бесполезных вещей, декорирования, принтами. Создала квартиру, которая является противоположностью парижского шума и суеты, дающие новую энергию и силу, чтобы исследовать мир. Квартира находится на последнем этаже здания с 70-х годов. Интерьер перед ремонтом были вылеплены, пренебречь - с изношенными коврами, бронзовыми плитками в ванных комнатах, обоями с уродским узором. Квартира потребует изменений. Но внутренности имели потенциал! Из окон квартиры на последнем этаже открывается потрясающий вид на крыши Парижа. Маргрет начала перестройки интерьера от салона. Первая задача экипажа ремонтной было снести одну из стен. Хозяйка дома приняла решение об объединении гостиной с кухней, благодаря чему эта часть квартиры стала более просторной.

Дизайн интерьера: интерьеры вдохновение
Белые стены и пол из светлых панелей, визуально увеличивают салон и в то же время идеально подчеркивают красоту немногих мебели. Почетное место в просторном интерьере занял кресло. Это классика дизайна, разработанный Василий Breuera в 1926 году. Диван имеет уже свои годы, но смена обивки полностью ее изменила. Из предыдущего дома хозяйка сохранила только великолепная intarsjowany комод XVIII века, мебель после бабушки, и гравюры (вид гравюры) и офорты, привезенные из семейных Германии. Интерьер парижской квартиры не мог обойтись без французских акцентов, потому что Франция стала второй родиной Маргрет. Следовательно, начиная с ВОСЕМНАДЦАТОГО века, зеркало и туалетный столик в стиле Жозефине Бонапарт. Немецко-французский меланж сделал, что дизайн интерьера является уникальным, так как их автор.

Категории: