Интерьер домов. Взрыв цвета в интерьере

Два дома, два города, одно увлечение - цвета интерьера. Первый интерьер дома-это бывший гараж скорой помощи, преобразованные в убежище для фотографа и urbanistki, второй интерьер дома - нашпигованный электроникой радуга „игровая площадка” для детей и взрослых. Сколько здесь идей!
Интерьер дома: Роттердам
Дом хоть и расположен в центре города, представляет собой оазис спокойствия - стоит в переулке, сзади примыкает парк (зеленая зона „вливается” в интерьер через панорамное окно). Дом был слишком мал для хозяев - Maartena Laupmana и Симоне Rots, но строительные нормы и правила не позволяли расширить интерьер вашего дома. На середине дома wydrążono так что, как говорит Мартен, блиндаж. Возникла в ней кухня. Благодаря снижению уровня можно было построить антресоли - выполненного из поликарбоната kubika, в которой располагаются спальни и ванные комнаты. Сейчас площадь дома 260 м2.

Цвета интерьера дома: Parksite, Роттердам
Мы говорим с Duzan Doepel из мастерской Doepel Strijkers. Хороший интерьер: Какую роль играет в этом доме цвет интерьера? Duzan Doepel: интерьер Цвета усиливает архитектурную концепцию. У нас организовал глубокий, темно-траншею - отсюда и повесить над ним лайтбокс, который освещает кухню, и цвет подчеркивает ее графическую форму. Дополнительную, но не менее важной функцией является организация внутреннего пространства дома. Оранжевый распределяет бетонную горловину в гостиной от темно-серого лестничной клетки, ведущей на второй этаж. Почему именно этот цвет интерьера? Выбрала его хозяйка в ответ на наше предложение о помощи в этом месте теплых цветов.

Интерьер дома: дом радуги в Лондоне
Дом расположен в Ноттинг-Хилл, в районе баров, бутиков и модных ресторанов, недавно был подвергнут реконструкции. Архитектор открыл пространство, увеличил окна, а стены покрыл superbiałym мерцающий штукатуркой, которая отражает свет. Основой для цветовых композиций, являются декоративные полы авторства Ричарда Вудса. Интерьер дома задание являются электроникой - действующие на пилота, мебель меняют положение и даже форму. - Речь шла о заполнении интерьер дома светом, чтобы współgrało с цветами, - объясняет Ab Rogers The Rainbow House, Лондон. Говорит его автор Ab Rogers. Хороший интерьер: Трехэтажный дом напоминает радужный детская площадка. Откуда такая идея для интерьера дома? Ab Роджерс: мы Хотели создать „параллельный мир”, с юмором, цветом и чувственностью. Концепция основывалась на разработке яркую графику и открывающихся последовательно неожиданных планах. Хороший интерьер: Как работать с цветом салона, чтобы не скучал? А. Р.: Это не вопрос цвета, наоборот! Нужна определенная анархия. Когда дом становится монументальный, очень структурированный, это плохой знак. Вы можете смело использовать цвета, но последовательно, в этом случае все элементы композиционно, стянутые благодаря лестнице - цвет конечного ступеньки „растекается” на определенном этаже, становится ее лейтмотивом.

Категории: