Дизайн интерьера в японском стиле. Современный интерьер

Дизайн интерьера минимализма. Хозяин шутит, что самым в лаборатории. Современный интерьер спроектировали архитекторы Николай и Дороти Была создана стерильная „машина для жилья” с удивительно большой долей уюта.

Дизайн интерьера разработан как удобная однокомнатная квартира. Владелец не терпит в дизайне интерьера, украшений, obłości его рассеивают, резкие цвета-они разрушают гармонию интерьера. Он хотел, чтобы дизайн интерьера был расслаблен. А покой он находит среди чистых форм, линий дирижированных под прямым углом и симметрично расставленных предметов. Когда купил квартиру на последнем этаже элитного дома в центре города, поэтому он решил нанять архитектора, который разрабатывает современный интерьер с математической точностью – друзья поручили ему мастерскую санта-Клауса Wierszyłłowskiego. После нескольких минут разговора инвестор и архитекторы заключили договор минималистов и приступили к разработке проекта интерьера.

Современный интерьер: дизайн интерьера
- Хозяину не терпелось не только на функциональной простоте в дизайне интерьера, но также в том, чтобы интерьеры были по цвету и материально равномерным: он хотел добиться эффекта „капсулы для квартиры”, – рассказывает Николай Wierszyłłowski, сопровождавший по квартире. – Был определенный и подготовленный, на первую встречу принес несколько тщательно отобранных проектов, в основном японских, – добавляет архитектор. Дизайн интерьера выдержан в японском стиле. - В проекте интерьера квартиры Иакова были три комнаты, закрытая кухня, коридоры. К счастью, владелец попросил разработчиков, чтобы не вставляла никаких стен, так что у нас были в распоряжении пустое пространство в дизайне, – говорит Николай Wierszyłłowski. Квартира имеет правильную форму удлиненного прямоугольника, две террасы и фантастический вид на три стороны света – это его плюсы. Однако, большой проблемой были для архитекторов окна: многочисленные небольшие отверстия, тревожным ритмом отвлекали внимание от того, что снаружи. – А должно быть наоборот! – говорит Николай Wierszyłłowski. – В этом дизайне современного интерьера пока просит три, четыре огромные окна, от пола до потолка, которые „wciągałyby” внутрь зелень и небо. Ну... мы пытались эти области „связать” друг с другом, ставя под ними низкие продолговатые мебель. Благодаря этому интерьер согласуются. И так в гостиной, стеллажи, проходящие в сиденье и rozłożysta диван-кровать, а в кухонной части квартиры – застройка. Кроме того, окна были омрачены общей широкой шторой, которая мягко рассеивает свет (для затемнения используются внешние жалюзи), - объясняет архитектор.

Дизайн интерьера: функциональное деление квартиры
Окна okiełznane, время на упорядочивание пространства, интерьер квартиры! На одном конце прямоугольника, архитекторы поместили большой гостиной, на втором – небольшая спальня с ванной. Между ними стоял кубик с ванной комнатой, гардеробной, гостиной экономическую, а со стороны гостиной – кухней. Кубик-это интересная идея в дизайне интерьера. Его можно обойти с двух сторон, с каждой доступны все его элементы. Это отсылка к японской вдохновения движением человека в интерьере. Николай Wierszyłłowski, прежде чем разработал проходах в интерьере квартиры, долго разговаривал с хозяином о его стиле жизни, привычках, проанализировал, в частности, утреннюю активность, вечерние привычки, маршруты, какие преодолевает, когда приглашает гостей. В любом случае движение должно было быть более экономичным (стоить как можно меньше усилий, чтобы дойти из точки А в точку Б). – Отдельные зоны тоже являются эргономичные! В кухне часть оборудования установлена в острове, часть в застройке. Просто поворот на каблуках, и все у меня в руках! Шкафчики открываются при небольшом нажатии, например, коленом или локтем, когда руки заняты", – говорит Иаков.

Дизайн интерьера: белый цвет
Функциональный дизайн интерьера делает интерьер машины до квартиры, эстетический „эффект капсулы” достигнуто, используя однородные материалы и цвета в интерьере. – Я хотел бы иметь даже белый пол, чтобы не отрезали от стен и оборудования. Но я боялся, что эпоксидная смола некрасиво он стареет, вытрет, zżółknie, а я люблю стерильность в интерьере. Кроме того, белый пол, нужно постоянно убирать. Дизайн интерьера вместо того, чтобы полы из смолы, имеет ярко-клон, – говорит владелец. Большая часть оборудования была разработана специально для этого интерьера: комплектация kubika, шкафчики в ванной, кухонный остров и обеденный стол в столовой. – Даже дизайн кровати был создан в нашей студии, потому что невозможно было найти, соответственно, минималистичный модель, – говорит Николай Wierszyłłowski. – Наконец-то купили мебель польской компании Notodo. Владелец живет уже два года, очень доволен. Но пакт-минималистов будет решена только этой весной при благоустройстве террас. В японском стиле, конечно!

Категории: